| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5572 人关注过本帖
标题:本版于9月8日举行编程竞赛(难度适中),欢迎报名参加
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-8 10:15:35的发言:
缺少实时的测试算是一个遗憾,嘿嘿

是吗?现在的NOIp,NOI都不是实时测试.
不使用实时测试可以使编程者养成良好的程序写作风格和严谨的设计思路,难道你为别人做程序时要时时刻刻都让他人为你的程序测试吗?显然在当前是不现时的,并且现在各大OJ举办竞赛也大都是以最后提交的程序为基准进行测试的.

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明

比赛奖励办法(修正):
由于编程中国论坛“支付帖”功能近期紧用,无法完成大积分(5000积分)奖励,因此将奖励办法改为:
竞赛前10名均给予 版主评价最大奖励(积分+50,魅力+50,金币+50,经验+50)
对于竞赛前3名在以上奖励办法基础上均给予答题精华帖奖励(将答题帖加为精华)
若得分并列,按照程序的时间效率来排序

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
zmfttkl
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2007-7-1
我也想参加!可以吗?

heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
到时我也来啊`````

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
biubui
帖 子:30
注 册:2007-6-27
我也参加~~~

静思
来 自:沈阳
威 望:8
帖 子:630
注 册:2006-2-28

刚看到,就想参加这个,呵呵...

英者自知,雄者自胜
jingjingyls
帖 子:30
注 册:2007-8-12

现在报名还来得及吧!我参加!

卧龙孔明
感谢大家的支持,题目已经发出,报名继续进行

快速回复:本版于9月8日举行编程竞赛(难度适中),欢迎报名参加
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。