| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2281 人关注过本帖
标题:为什么Modem的DSL灯总是闪不停
只看楼主 加入收藏
hl1983915
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-17
 问题点数:0 回复次数:5 
为什么Modem的DSL灯总是闪不停
为什么我的Modem的DSL灯老是闪导致不能上网?
电信帮我换了Modem,而且也重新连接了局端设备的,连线路也换了。可就是解决不了问题。
在这希望大家给出好的方案,好让我早点能上网。
搜索更多相关主题的帖子: DSL Modem 电信 设备 早点 
hl1983915
得分:0 

怎么没人来帮我解决这个问题呀
scbzljstudy
帖 子:14
注 册:2007-9-3

是不是没有绑定啊.现在电信用号与本机MAC地址绑定,才能上网啊

hl1983915

应该不是那原因, 因为我前几个月可以上网,就是在八月份出现这种情况。
还有我电脑不开的时候,只打开Modem,那个灯还是一样狂闪,应该说这个问题的根本原因跟我的电脑没什么关系对吧

scbzljstudy
帖 子:14
注 册:2007-9-3

那我就不知道了

吃饭了吗
帖 子:8
注 册:2007-9-14

ADSL接线在进屋时有个分线盒,一端接电话,一端接猫,接猫的一端据说是有过滤信号作用,你把猫接到电话那端,看灯是不是还狂闪

快速回复:为什么Modem的DSL灯总是闪不停
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。