| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:想了半天还是不知道怎么做,知道的指点一下下,先谢了!
只看楼主 加入收藏
vipweiwei
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-7-8
 问题点数:0 回复次数:5 
想了半天还是不知道怎么做,知道的指点一下下,先谢了!

public partial class Form1 : Form
{
PortControl MB = new PortControl();

public Form1()
{
......
MB.MyPort.DataReceived += new SerialDataReceivedEventHandler(DataReceived);

}

/// <summary>
/// 如果接受到了数据。
/// </summary>
private void DataReceived(object sender, SerialDataReceivedEventArgs e)
{
textBox1.Text = MB.MyPort.ReadLine();//为什么这里总是报错:另一个线程企图...不是创建它的线程.
}

********************************** 串口控制 *************************************
**************************************************************************************/
public class PortControl
{
private SerialPort MyPort= new SerialPort();
........

}
应该怎么改呀?大家说说呢.我就是想在接收到串口数据时能实时更改textBox1的内容.

搜索更多相关主题的帖子: private public 
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
得分:0 
用的05还是03啊,05的话点我签名里面的博客地址,昨天刚写了解决办法。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
vipweiwei
回复:(天使不哭)用的05还是03啊,05的话点我签名里...
太感谢了,初次接触C#,还有很多不明白,真的很感谢你的帮助.
vipweiwei
以下是引用天使不哭在2007-8-30 20:42:06的发言:
用的05还是03啊,05的话点我签名里面的博客地址,昨天刚写了解决办法。

请问,这样用是不是违反线程安全?你的解决办法是不是不太安全?
我这样写法是不是本身就不符合编程习惯?
我是初学,不太懂,还请解释解释.

FUXIAOHE
帖 子:7
注 册:2007-9-21

加油啊 我也是初学

npuqhq
帖 子:3
注 册:2008-3-25
新手
我也是刚学c#,做串口通信方面的东西还真听麻烦,以后要向各位请教啊!
快速回复:想了半天还是不知道怎么做,知道的指点一下下,先谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。