| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1847 人关注过本帖
标题:哪位热心的大大告诉小弟一下,已制作完成并使用的PB程序,对其修改,怎样修 ...
只看楼主 加入收藏
JTTY
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-28
 问题点数:0 回复次数:4 
哪位热心的大大告诉小弟一下,已制作完成并使用的PB程序,对其修改,怎样修改呀??
哪位热心的大大告诉小弟一下,已制作完成并使用的PB程序,想对其中的部分程序修改,怎样修改呀??
搜索更多相关主题的帖子: 热心 制作 
sam2080
威 望:3
帖 子:111
注 册:2007-6-28
得分:0 
汗一下。。。。PB做的当然用PB改了,会做还不会改?怪也。。。
如果你没有PBL源代码,那就没办法改了
JTTY
注 册:2007-8-28
回复:(JTTY)哪位热心的大大告诉小弟一下,已制作完...

编译完成的程序,就是生成了可执行文件EXE的程序,应该不再是源代码了吧??那么说就没法修改了吗??要重新做一遍吗??

PBer
注 册:2007-9-4
你把PBL文件都删除了吗?如果pbl存在可以修改啊
柳婕
帖 子:39
注 册:2007-9-1
PBW文件还在吗?就用PB来编译一下,就可以看到源代码了啊!

爱若让人患上记忆,只因此情此景有你……
快速回复:哪位热心的大大告诉小弟一下,已制作完成并使用的PB程序,对其修改,怎 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。