| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1545 人关注过本帖
标题:[求助]请问大家都是用什么软件调试C语言的程序呢?
只看楼主 加入收藏
蓝姬侍
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-8-25
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]请问大家都是用什么软件调试C语言的程序呢?
如题...
请问大家都是用什么软件调试C语言程序呢?
都有哪几种...

是否能提供下载软件的地址呢``

感谢``
搜索更多相关主题的帖子: 程序呢 C语言 软件 调试 
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
得分:0 
C语言开发平台的搭建
http://bbs.bc-cn.net/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=288292&id=163755&page=1&skin=0&star=1
蓝姬侍

我想说...
看不懂````
vc6.0,vs2003.net,vs2005.net

后两者是网站么??

Dev-C++
应该是用这个写C语言吧...
什么叫IDE呢?平台的意思?

蓝姬侍
Dev-c++与Allegor

我想请教一下。 .

Dev-c++与Allegor 是不是要一起用的...
我是用WINXP 的 是用Dev-c++与Allegor进行C语言的调试吗?
IDE 是什么意思呢..??我印象中只记得主版的插槽的名字```

不好意思我是菜鸟..
请求帮助..

百年不亮
IDE : Integrated Developing Environment 集成开发环境。

vs2003.net :Visual Studio 2003.net ,较新的IDE,微软的.NET计划,开发环境的一次革命
vs2005.net :Visual Studio 2005.net,vs.net的最新版本

这些都可以编译c,c++程序,vs.net就更强大了,可以编译c/c++,c#,java等流行的语言。

Allegor是一个图形开发库,如果想编图形程序可以用这个,否则可以不装,它和Dev-c++的关系类似于你的IE浏览器和IE的插件,没有插件照样可以做很多事,插件用来增强功能的。
蓝姬侍

感谢。 ..
顿时明白了很多..
对于一个初学者来说...您给了偶很大的信心.

继续问白痴问题...
Allegor 能和VC6.0结合使用吗?

如果不行..
那么在VC6.0里怎么编图形?

wlk8877
帖 子:7
注 册:2007-8-4
VC6.0  为什么我的打不开~ 弹个框框就没了
百年不亮
听说 Allegor有VC6.0下的版本,不过我下了一个没有安装成功,现在也没时间在搞这个。Allegor装到Dev-c++上很容易,我给你的链接的帖子中有讲到的。

VC6.0里怎么编图形用GDI,DirectX,OpenGL,等你把c语言学好了再去学,最好学下c++,做图形c++更方便。
蓝姬侍
好的。.
非常感谢
我现在决定用
VC6.0
魔城侠客
帖 子:200
注 册:2006-4-4
用VC或DEV
这两个都比较好用

West and east,home is best……
快速回复:[求助]请问大家都是用什么软件调试C语言的程序呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。