| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2002 人关注过本帖
标题:[求助][求助]没人能帮我一下吗?急~~~急~~~
只看楼主 加入收藏
gz52
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-8-5
得分:0 
回复:(multiple19O2)以下是引用gz52在2007-8-30 1:...
也许有人会说说这样话的人不是疯子就是傻子,但是如果真的问到自己良心的话,我希望你自己凭着自己的良心说一句,如果你帮我了,难道你就连一点好处也没有吗?难道你不觉得你现在有点像KK58一样了吗?我承认自己是笨,这么简单的一个代码也不是会写,但我知道这天底下始终还是会有好人的…………

问题你完全可以不帮我解决,但是做人的道理我希望你能够明白

简单来说很简单:搬弄人家是非的时候想下自己

《温故而知新,可以为师矣》

kk58
帖 子:2
注 册:2007-8-27
我说得没错吧,像这鬼地方哪有人会呢?我也非常讨厌那些自扮清高的傢伙~~~~
gz52
我的心在等待,我心在等待~~~~~~~~~~~``
怎么没人帮我呢?是不是我说错什么了呢?~~~~~~
如果是我说错了什么,敬请大家原谅,好吗?
我也是有那句说那句,希望大家不要见怪~~~~~~~
gz52
全是楼上KK58惹的祸~~~~~~~~
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9

—使用含义丰富,描述准确的标题—

主题标题非常重要,这样才能吸引别人的注意力。别用喋喋不休的“帮帮忙”、“救命啊”之类的标题来浪费机会。不要妄想用你的痛苦程度来打动别人,更休想用类似“小女子遇到困难了”、“哪位哥哥来救救可怜的妹妹我啊”之类的标题来“勾引”视线。还有一类标题也是要不得的:“某某版主,进来帮我看看啊”!别人会想,哦,这人指名让版主帮他解决,版主肯定比我厉害,我进去要是万一回答不准确的话,岂不是自讨没趣?
你得记住,你来这里是向每一个人求助的,而不是某一个人。

例:错误提问:救命啊!我的电脑有毛病了!
  正确提问:我的电脑开机后就自动重启,请各位指点。

—别问应该自己解决的问题—

高手们往往善于分辨哪些问题应该由你自己解决。因为他们中的大多数都曾自己解决这类问题。现在,这些问题得由你来搞定。你会从中学到东西。你可以要求给点提示,但别要求得到完整的解决方案。

—还是没得到很好的答案—

首先你应该有这样一个概念:没有人有义务一定要帮助你。决不要自以为够资格得到答案,你没这种资格。毕竟你没有为这种服务支付任何报酬。你要自己去“挣”回一个答案,而不仅仅是被动的从他人处索要知识。
没有回应不代表你被忽视,或许只是看过你的问题的人不知道答案,也或许别人正在帮着你想答案。总之,不要气馁,说不定明天再来看帖,你会发现问题已经有人作出了回答。

hehe365
帖 子:103
注 册:2006-10-20

gz52
非常感谢multiple1902的这番语重心长的话,如果我一个问题都用了几个标题是不是显示有点什么了吧~~~
快速回复:[求助][求助]没人能帮我一下吗?急~~~急~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。