| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3499 人关注过本帖
标题:[讨论]如何对待旧情人?
只看楼主 加入收藏
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
得分:0 
不是 LS有点偏激了

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
专家分:0
注 册:2007-1-24
以下是引用大年初四在2007-8-25 15:06:42的发言:
一帮自私的人,爱不是放纵,是责任

请问你是male还是female?

狂放不羁
以下是引用hardes在2007-8-25 15:12:07的发言:

责任就是当一个男人跟一个女孩恋爱之后就要结婚,不管爱不爱是吧!!

呵呵,不爱还结婚,这可能吗哈哈。。

狂放不羁
以下是引用大年初四在2007-8-25 15:06:42的发言:

如果你是女人,从你的头像看,也是个不需要男人负责人的女人。如果你是男人的话,请仔细思考后再说出来。。什么叫放纵,什么叫责任。不是说说而已。。不是过嘴瘾。。全天下的男人都会对自己的女人说我会对你负责任,但是说了能做到的我想很少。。。我也属于说了没有做到的人。。爱情这东西,当两个人好的时候,确实是想负责任,但是当两个人感情不好的时候,负责任还有意义吗?

狂放不羁
我靠,看了你们好像要砍人啊。。我闪先。。
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
注 册:2006-6-3

境界啊,思想觉悟就是不一样!!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
人就是自私点,这样的两段感情真不的不好选择

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
jiazhaoq
等 级:新手上路
帖 子:17
注 册:2007-9-12
放手吧,那样会更好点。那样你也对得起人家.
快速回复:[讨论]如何对待旧情人?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。