| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 916 人关注过本帖
标题:VB中有cxgrid控件没??
只看楼主 加入收藏
empty
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-11-5
 问题点数:0 回复次数:6 
VB中有cxgrid控件没??
请问一下,在VB中有cxgrid控件吗??如果没有,我怎样才能实现像EXCEL那样的自动筛选数据
如图效果:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: cxgrid 控件 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
stfw
empty

请问一下,“stfw”是什么呢??有这方面的控件和源码吗??望大哥与小弟共享之,谢谢!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你不知道什么是stfw为什么不百度一下?
http://www.baidu.com/s?wd=stfw&cl=3

提问的智慧

大侠们不想掩饰一种鄙视

某些人不愿思考,或者在发问前不去完成他们应该做的事。这种人只会谋杀时间,他们只愿索取,从不付出,无端消耗大家的时间,而大侠们本可以把时间用在更有趣的问题或者更值得回答的人身上。
大侠在很大程度上属于志愿者,从繁忙的生活中抽出时间来解惑答疑,而且时常被提问淹没。所以他们会无情的滤掉一些话题,特别是抛弃那些看起来就象上面提到的那种懒惰的家伙,以便更高效的利用时间来回答值得他们去回答的问题。

如果你觉得他们过于傲慢的态度让你不爽,让你委屈,不妨设身处地想想。并没有人要求你向他们屈服——事实上,他们中的大多数人是最喜欢公平交易不过了,只要你付出小小努力来满足最起码的要求,他们就会很乐意地帮助你。但让他们帮助那些不愿意帮助自己的人是没有意义的。

如果你已决定求助,当然希望被重视、希望能在第一时间得到答案。那么,最好的方法是:以尽可能正确的方法提出你的问题。

【提问之前】

在你提问之前,首先得检查你有没有做到:

1. 仔细思索,检讨一下自己是哪里做得不对,尝试着自己找答案;
2. 在网上运用搜索引擎寻求答案;
3. 在论坛上查找,翻翻以前的旧帖子;
4. 用论坛的搜索功能搜索你所想查找的关键词(不要告诉我你不会用)。

a.当你提出问题的时候,首先要说明在此之前你干了些什么。这将有助于建立你给所有人的第一印象:你不是一个妄图不劳而获的乞讨者,不愿浪费别人的时间。

b.周全的思考。准备好你的问题,草率的发问只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表现出在寻求帮助前为解决问题付出的努力,你越能得到实质性的帮助。

另一方面,表明你愿意在找答案的过程中做点什么,是一个非常好的开端。别只想着把字打出来,就可以什么都不管地等待答案。 “大侠救命”、“高手帮我”、 “帮我看看这段代码有什么错误”、“请把确切的过程贴出来”(老天!!别以为谁都有和你一样多的时间)。你必须显得只要有人指点正确的方向,你就有完成它的能力和决心。

empty
我是百度过呀,我还雅虎,谷勾过,我发现搜索出来的结果好像和编程没有关系,所以只有厚起脸皮再问了,望各位大家慷慨相助,救救我这苦命的孩子吧,叩谢!

To 楼上
我说的是你有没有百度一下什么是“stfw”。你自己清楚。

我简单查了查
cxgrid貌似是Delphi的控件……VCL的是吧?
VCL的控件VB没法直接使用,但你可以用Delphi做个OCX嵌入VCL,需要你写少量代码。以上

empty
cxgrid是Delphi里面的,觉得功能以及样式都很不错,就是不知道VB中有没有这种控件,我在网上搜了几天了,没有发现,所以在此救世主助于各位大家。
快速回复:VB中有cxgrid控件没??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。