| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 778 人关注过本帖
标题:请问如何设置 断点编译 .net2005
只看楼主 加入收藏
renaissance
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-7-21
 问题点数:0 回复次数:6 
请问如何设置 断点编译 .net2005

在多台电脑上用.net2005。

都是装的同样的版本,有的电脑上编译.net2005时,设置断点可以接着编译,想加多少代码都可以。

但有的电脑上,当程序跑到断点时,你想在下面加条语句,但是不让修改,不让编译。。。。。

请问为什么? 在哪个地方可以设置这个功能?/

搜索更多相关主题的帖子: 断点 编译 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
rebuild solution
renaissance

能否详细点,
你说的是不是重新生成解决方案。

这个好象不管用哦,这只是编译一下,看有没有错。

我的意思是:在.net里怎么设置:程序跑到断点了,可以加条代码。
有时候可以加,有时不让加。说不让编辑。

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
分两种情况,

文件夹移位了,文件新旧版本断点错位了,可以重新生成解决方案,不是重新编译工程,是重新生成解决方案

如果不是上一种情况,有些正在断点中的方法是不可编辑,不是你想怎么加就怎么加,有时加错不能继续运行

有时加对了,但是涉及盏和动态方法的话需要重新启动

这是很正常的
renaissance
1、文件夹没有移动
2、跑到断点时,我要加行代码,在我的笔记本上可以加。但是在别的电脑上不让加。
我自己的笔记本上,怎么加都从来没有提示过:不让编辑。

在另一台电脑上,同样也的跑到断点了,我要修改下。那怕是删除一行,从来都不让编辑。
每次都要停下来,然后再F5一下。。。。

第一种情况不是,第二种情况,我也可以断定:也不是。。。。

到底在VS2005.net编译器下,哪个地方设置?  有谁知道吗?我找了很久。

同事说是在  工具--选项--调试--编辑并继续--启用“编辑并继续”,把这个打上勾就行了。
我自己的笔记本上是打上勾了。
但我在另外电脑上,我看也是调了勾的,但还是不行。  不知道还有什么地方设置没
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
编辑并继续--这个默认都是勾上了的,不会是你放到另外的电脑上文件是只读的吧?

飘过~~
renaissance

回6楼。。。

文件不是只读的。。。

快速回复:请问如何设置 断点编译 .net2005
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。