| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:C语言问题-_-求助
只看楼主 加入收藏
sky_wxw
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:2
注 册:2007-2-9
得分:0 

就是
#define IN 1; /*在单词内*/
#define OUT 0; /*在单词外*/
这里的分号报的错
把分号去掉后,用TC2.0编译运行通过,但不知道功能……

我选择 仅仅是因为 我喜欢
星星鱼虾蟹
帖 子:191
专家分:0
注 册:2007-6-2
下次在求助时要讲明程序的用途,否则别人很难帮你的.要不是这个程序不太复杂的话,就没人帮你的啦.

knight_hb
帖 子:4
注 册:2007-8-7
在这里 C可以定义为INT??
应该是char吧!
再请问 nl nw 是什么意思?
nc 的值在程序中没有变 又是什么意思 ?

#include <stdio.h>

#define IN 1 /*在单词内*/
#define OUT 0 /*在单词外*/

int main(int argc, char* argv[])
{
int n1,nw,nc,state;
char c;

state = OUT;
n1 = nw = nc = 0;
while( (c = getchar())!=EOF )
{
n1++;

if(c==' '||c=='\n'||c=='\t')
{
state = OUT;
}
else
{
state=IN;
nw++;
}
}

printf("%d %d %d\n",n1,nw,nc);
return 0;
}
由于我还没有弄懂你题目的意思以及你程序要完成的功能
故此根据我个人的理解所作出的修改
请楼主把原题目和要求实现的功能告诉大家
以便大家更好的帮你解决

ConZhang
来 自:北京
帖 子:282
谢谢各位,我在看看
ConZhang
来 自:北京
帖 子:282
我知道了,正如说的,
#define IN 1 /*在单词内*/
#define OUT 0 /*在单词外*/
去掉分号就好用了,谢谢各位
快速回复:C语言问题-_-求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。