| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1621 人关注过本帖
标题:[求助]c语言问题:运行后没有显示?
只看楼主 加入收藏
dtvbk
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-30
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]c语言问题:运行后没有显示?

本人刚学习C语言,今天用turboc2.0运行程序时却没有显示结果,只是屏幕闪了一下(不是死循环),然后回到原来的样子.不知道是什么原因,还有turboc文件夹里面没有output文件夹是不是与这个问题有关.

搜索更多相关主题的帖子: c语言 运行 屏幕 output 
anelwl
帖 子:70
注 册:2007-7-26
得分:0 
在main()函数的最后加上这么一条语句getch();

我不是郭靖
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4

我都加
while(1);

忘了getch()在哪个头文件中了

zrgong
帖 子:95
注 册:2007-6-26
getch()不用头文件,而且,你还可以选择在file\os shell直接查看屏幕,用exit退回到Tc

编程比卡超
帖 子:86
注 册:2007-7-27
我想问的是为什么要加GETCH()??

wtyj112
帖 子:222
注 册:2007-5-9
回复:(编程比卡超)我想问的是为什么要加GETCH()??

程序很快就运行完了啊 人眼那看的见,加个getch在程序最后就能让程序等你按键盘后关闭

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
编程比卡超

那不就是什么程序都要用??

我见教程上不用那个的啊!!他也能显示!!

wtyj112
我所说的是在一些 早期基于dos下的编译器 比如说tc2。0

现在如果你用vc++ 就不会。

在tc下也用不用getcha的方法就是 直接查看屏幕啊。

编程比卡超

怎么查看?

wtyj112
如果我没记错就是  Alt + F5

快速回复:[求助]c语言问题:运行后没有显示?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。