| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:[求助]看看我的Java程序哪里有错误?
只看楼主 加入收藏
jameoak
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-11
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]看看我的Java程序哪里有错误?

我好久没有看Java了,今天没事,看到一个有趣的题目,就编了个程序。编译通过了,可运行不了,我研究了半天还是没找出来!请高手指点指点!!!
题目:采用以下公式计算人的体重指数(BMI):BMI=weight / height *height
改进程序,使它接受使用英制或公制单位输入。你可以使用以下公式转换。提示用户输入身高、体重
,不是作为命令行参数。

1 kilogram =2.2pounds
1 meter =39.36 inohes

20~27之间的BMI值被认为是健康状况良好。22~25属于理想的平均体形范围。

根据计算结果输出五种结果:
1、BMI太小,健康状况不适宜!
2、BMI较小,但健康状况不算危险!
3、恭喜你有理想的BMI!
4、BMI较大,但健康状况不算危险!
5、MI太大,健康状况不适宜!

请高手多多指教!!!
多谢了!

1lFNDEHn.rar (3.9 KB) [求助]看看我的Java程序哪里有错误?

搜索更多相关主题的帖子: Java 
可可熊
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
得分:0 
没有代码?
无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25

楼主啊,我下下来的文件只有3.9KB,不能解压呀?

时不再来!!!
可可熊
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
压缩有问题
jameoak

不好意思呀

我只是把源文件传上去了

实在不好意思呀

这个我更新了!

望大家见谅!!!

请大家多多指点指点!

l2bc678e.rar (1.53 KB)

heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7

strw=txt11.getText();
strh=txt21.getText();
w=Double.parseDouble(strw);
h=Double.parseDouble(strh);
这个要放在监听器里面,不然会得到一空值异常````

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
jameoak

刚开始我就是放在里面的,怎么没有用呢?
现在可以了

太感谢楼上的那位朋友了

快速回复:[求助]看看我的Java程序哪里有错误?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。