| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 744 人关注过本帖
标题:[求岁数100%正确]
只看楼主 加入收藏
激情依旧
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
 问题点数:0 回复次数:4 
[求岁数100%正确]
我不是高手 我的思想是这样的。你说他的3次方和4次方刚好有0~9组成。我就想到用数组和求余。一个数组用来对比。也就是我后面的b[10]。而a[10]就是存放我求余的数。当2个数组完全相等的时候就满足题目的条件了。我是用穷举法来算的。我写的不好。算法的时间复杂度大。可读性差。希望有高手帮我改的更好(衷心的希望)。但是我不想让那些灌水的人随便帮我改改。那样不如不改好(我要就不要做。要做就要做好。随便帮我谢谢有什么用呢。而且又不知道是不是正确的。我做的都上机验证的,力求准确。起码我不会误人。。。。。很多人在论坛上骂我狂傲。我的确是有点狂傲,这个我承认。但是灌水狂人那样随便说几句。或者乱写几句。对我来说不写和不说又有什么区别。我这个人就是我行我素。不怕人骂。我做的力求准确。朋友看我的帖子时候可以上机验证。而且每次的结果我都带抓图(这个可能这个论坛没几个人能做到吧,我既然做了版主就一定会尽我所能。帮助大家。要骂我的发e-mail来我邮箱ldm03@scse.com.cn)我用vc++.net写的。大家运行的时候也最好用vc++.net)(热情的贴子也是上机验证的。我这里吐血推荐各位朋友看看他的贴子。热情是我半个师傅呢) #include<stdio.h> #include<math.h> main() { int x,i,j,n,a[10],k,temp,b[10]; for(n=0;n<10;n++) b[n]=n; for(x=12;x<50;x++) { if(pow(x,3)>999 && pow(x,4)<999999) { k=(int)pow(x,3); //强行转换 j=(int)pow(x,4); n=0; while(k>0) { a[n]=k%10; //放入数组a[] k=k/10; n=n+1; } while(j>0) { a[n]=j%10; //继续放入,注意我的n变化 j=j/10; n=n+1; } if(n!=10) continue; //因为他说了刚好是0~9。所以数组要满足10个数 for(i=0;i<9;i++) //进行排序 { j=i; temp=a[i+1]; while(temp<a[j]&&j>-1) { a[j+1]=a[j]; j--; } a[j+1]=temp; } i=-1; //判断数组a[]里的数是不是0~9 n=0; while(i<=9) { i++; if(a[i]==b[i]) n++; } if(n==11) { printf("%d\n",x); break; } } } } 要骂我的就回复骂吧。那样可有人会爽点。不用太麻烦。。。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
如果那天你不知道我喝了多少杯 你就不会明白你究竟有多美 我也不会相信第一次看见你 就爱你爱的那么干脆 可是我相信我心中的感觉 它来的那么快来的那么直接 就算我心狂野 无法将火熄灭 我依然相信是老天让你我相约 如果说没有闻到残留手中你的香水 我绝对不会辗转反侧难以入睡 就想着你的美 闻着你的香味 在冰与火的情欲中挣扎徘徊 如果说不是老天让缘分把我捉弄 想到你我就不会那么心痛 就把你忘记吧 应该把你忘了 这是对冲动最好的惩罚
搜索更多相关主题的帖子: 岁数 
激情依旧
得分:0 
我晕了。抓图那里怎么不到18。。。。。答案是18。大家可以拿的程序上机运行

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
blanka_ren
帖 子:31
注 册:2005-4-5
已经实验了 可以运行  谢谢斑斑

激情依旧
不客气.别在背后骂我就行了~~~~~~~~~

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
LastHeaven
帖 子:19
注 册:2005-4-8
顶 斑竹

您所拨打的用户正在革命中。。。请您稍候再拨。。。 坚强依然!永不言苦!永不言败!睇透基础C语言先!—— 编程编程再编程! 嘎嘎
快速回复:[求岁数100%正确]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。