| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 773 人关注过本帖
标题:电脑硬盘压缩后的烦恼
只看楼主 加入收藏
setk
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-4-25
 问题点数:0 回复次数:8 
电脑硬盘压缩后的烦恼
昨天我对我的电脑进行了硬盘压缩,今天当我打开电脑时却发现开不了机,屏幕上出现了这样的一行字:
NAREL(好像是这个词 记不清了)is compressed (压缩) 请重启
请问 我该怎么办
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 烦恼 压缩 屏幕 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
昨天我对我的电脑进行了硬盘压缩?
你怎么压缩?
用什么压缩的

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
setk

点击硬盘中文件夹的属性,在高级中有压缩文件,选中它,点确定就可压缩

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
哦,那个啊,没什么影响的嘛.

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
setk
可是我的电脑就是打不开,老是进不去
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

这你都能遇上.... 什么问题哦?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
suy2001r
帖 子:76
注 册:2006-9-11
这个论坛的人坏,要我教你把硬盘重新分过区。之后重装系统就OK啦

setk
我也想这样做,可是连装系统都不行 根本进不去机子 不读盘
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

可能是硬盘有问题了,用软件查一下,看有没有坏道呀,用别的机器挂一下你的硬盘看能不能找到

营口小猪 http://bbs.
快速回复:电脑硬盘压缩后的烦恼
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。