| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 620 人关注过本帖
标题:[求助]怎么只刷新上传文件后显示的文件名的地方?
只看楼主 加入收藏
ASP汽车
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2007-7-4
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]怎么只刷新上传文件后显示的文件名的地方?

唉,我都不知道怎么问了

就是上传文件后显示文件名的那块要刷新,不要刷新整个页面,应该要怎么写哦??
据了解是用iframe,可是具体不会写

我是在一个表格的某一个格子内显示上传文件名的,我的程序是点击上传文件弹出上传界面,当我关闭上传界面时能刷新显示文件名的地方将文件名刷新出来

搜索更多相关主题的帖子: 上传文件 文件名 界面 iframe 
zy78918
帖 子:209
注 册:2007-7-18
得分:0 
<META http-equiv="refresh" content="5">    5是时间  单位秒

ASP汽车

<input type="button" class="buttonface0" value="上传完请点击这里关闭" name="fh" style="CURSOR:hand" onClick="javascript:parent.window.opener.location.href='ItFill_Bill.asp' ;top.window.close();">

我原来是用这个来刷新父窗口'ItFill_Bill.asp'
但是我不要刷新整个父窗口,刷新显示上传文件的地方,能不能在这个基础上修改下实现呢?
是不是要在原来父窗口界面上显示文件名的地方加个iframe呢

学习ASP中.....难啊......
盖世豪侠
威 望:1
帖 子:444
注 册:2007-7-15
人家说的是不刷新整个页面
要么用框架,要么是用JS在完成一项代码后改变打开它的页面

[flash][/flash]
zy78918
汗!

是不是只刷新页面的一部分??不是整个都刷新??

ASP汽车
对啊,不要刷新整个页面呵呵~~
只是页面的一部分

zy78918
汗 这个问题我以前也遇到过 但是还是没解决 无能为力了

你可有尝试用控件刷新 当点击的时候把那部分重新加载一遍
方法未知 具体我不知道怎么做 这只是一个思路

ASP汽车
帮帮忙呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ayue222
威 望:6
帖 子:341
注 册:2007-7-25
<input type=text name=picurl id=picurl value="这里是图片地址">
<input type="button" class="buttonface0" value="上传完请点击这里关闭" name="fh" style="CURSOR:hand" onClick="javascript:parent.document.getElementById('picurl').value='这里是图片地址' ;top.window.close();">
ayue222
威 望:6
帖 子:341
注 册:2007-7-25

如果是在表格中新增加一行而不是from中显示的话。。。最好用Ajax。。。

快速回复:[求助]怎么只刷新上传文件后显示的文件名的地方?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。