| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 672 人关注过本帖
标题:图形界面问题
只看楼主 加入收藏
tianlili
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-22
 问题点数:0 回复次数:6 
图形界面问题
本人是菜鸟一个,要做一个类QQ视频通信软件,但是弄不懂用户界面是怎么跟核心程序连接起来的,比如,我用鼠标点了某一个按钮,怎么就把这个消息发送进去,让主函数识别到,(我准备绘制界面),请各位指点一下,后者提供点儿资料,感激不尽...
搜索更多相关主题的帖子: 图形 界面 
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 

传说中的SendMessage()... 不会GUI...

女侠,约吗?
tancui
威 望:1
帖 子:63
注 册:2006-11-19
传说中的问题终于出现了。。。。。。。。。。
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
本人是菜鸟一个,要做一个类QQ视频通信软件

如果前半句是真的,那么就放弃后半句。
好好学习 天天看书

Fight  to win  or  die...
圆圆的鸟蛋
帖 子:216
注 册:2007-4-22
LZ学过MFC或者SDK没有??这帖越看越恐怖!!
好好学习 天天看书

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
psxopdc
帖 子:1
注 册:2007-8-31
对啊!先学学SDK吧!!!

然后如果有机会买一本侯俊杰的《MFC深入浅出》。
Arcticanimal
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:341
专家分:20
注 册:2007-3-17

楼主还是不要着急,慢慢来
1.用鼠标点击一个按钮的时候是windows 操作系统通知的你的应用程序一个click事件,这个由windows来负责.你只要在窗口消息函数里面处理它就可以了
2.如果你想做一个QQ类似物, 不需要你一点一点的"绘制"窗口,这会很复杂.
3.学一学winsock编程吧...

try new catch
快速回复:图形界面问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。