| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:[开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几个问题`
只看楼主 加入收藏
昨天
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:6
注 册:2006-7-12
得分:0 
是这样吗?
听说不同游戏有不同端口,还有喊话一般分/密语/大喊/团喊/队喊等等
都有不同加密方法(虽然很容易破),但每个游戏不同
还是很难的把?

Open Sourse
lxdwwei
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9

这个程序只是模拟键盘操作
你把鼠标点在要发言的窗口就可以了
程序自动模拟键盘发送TEXT中的内容
然后按下ENTER键
只要游戏中按ENTER可以发送消息
这个都可以实现

必须是在当前窗口中
我改了发送时间自由设置
但不能突破系统规定时间限制

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
一秒一秒的计时,某变量减少……long够了吧?你开多久都行……

快上课了……
anluboy
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19

嗯,,,不错的...继续...搞个功能强大的出来就好了.

lxdwwei
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9

呵呵
刚开始用的integer
后来换了long
如果在变量里*1000的话
又不能实现每秒发送10次,100次了
呵呵 搞恶作剧
QQ里能用

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
快速回复:[开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几个问题`
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。