| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6468 人关注过本帖
标题:[求助]为什么我的VB没有Microsoft Comm Control 6.0这个部件???
只看楼主 加入收藏
红影
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]为什么我的VB没有Microsoft Comm Control 6.0这个部件???
我在其它电脑上编了个程序用到Microsoft Comm Control 6.0这个部件,但是我把程序放到我自己的电脑上总是提示加载失败,是因为缺少了Microsoft Comm Control 6.0这个部件。起先我以为是我的VB装的有问题,又重新下载了一个装上还是不行,我又重装了Office,但是还是没有Microsoft Comm Control 6.0这个部件,谁能告诉我这是什么原因?怎么样才能把这个控件加载上???
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft Control Comm 加载 
红影
得分:0 

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
hai99
帖 子:146
注 册:2007-7-2
是不是VB版本不同啊?我也不懂,刚学几天
红影
以下是引用hai99在2007-7-21 18:29:46的发言:
是不是VB版本不同啊?我也不懂,刚学几天

就是,我的VB是精简版的,只有几M,估计是这个原因。。。

谁给我个比较完整版的啊?

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
红影
我从别人机子上找了一个注册了。。。问题解决!

昨天
帖 子:66
专家分:6
注 册:2006-7-12
我常会在第一次引用那些控件后可以使用(引用的控件)
但是保存工程后再打开,其他的东西都没事,就引用的控件会用不了了?
为什么?

Open Sourse
testuserll
帖 子:8
注 册:2007-7-6
以下是引用昨天在2007-7-22 12:33:53的发言:
但是保存工程后再打开,其他的东西都没事,就引用的控件会用不了了?
为什么?

好像跟我遇到的一样 关注

红影
以下是引用昨天在2007-7-22 12:33:53的发言:
为什么?

引用的控件要注册的,
找到那个控件把它复制到相应的目录里,一般xp是system32目录下,其它是system目录
然后在开始——运行——输入regsvr32 控件名.ocx
提示注册成功
就OK了

testuserll
帖 子:8
注 册:2007-7-6
以下是引用红影在2007-7-22 16:21:17的发言:

引用的控件要注册的,
找到那个控件把它复制到相应的目录里,一般xp是system32目录下,其它是system目录
然后在开始——运行——输入regsvr32 控件名.ocx
提示注册成功
就OK了

帮忙看看我这个是啥问题
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=157165
我引用的是dll结果保存再打开成了tlb

红影
看看先了

快速回复:[求助]为什么我的VB没有Microsoft Comm Control 6.0这个部件???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。