| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 987 人关注过本帖
标题:[求助]eclipse问题
只看楼主 加入收藏
zhao6852522
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-7-5
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]eclipse问题
怎么新建一个工程会报错啊?怎么回事啊。。大家帮我解决一下!
报错如下:failed while installing Dynamic web module 2.4
Reason:
failed while installing Dynamic web module 2.4

怎么办啊?
搜索更多相关主题的帖子: eclipse 
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
得分:0 
从没见过这样的东西,不知道你怎么弄出来的!!
人才啊.....

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
zhao6852522
帖 子:38
注 册:2007-7-5

孤陋寡闻~~~~

天道酬勤~!!!!!!!
SamQ
帖 子:28
注 册:2007-7-3
老大!安装的时候出错!重新安装!要不你的eclipse有问题!!!!
英文不学好!
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
Eclipse什么时候需要安装了,我怎么不知道??
现在新版本是要手动安装的吗?
LZ出的问题我真是不得不纳闷了,因为我的Eclipse根本上就直接下载就完了,不用安装的,我真纳闷这样也能出问题??
神人啊.......

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
luoxian_2003
威 望:2
帖 子:163
注 册:2006-2-22
重新下个吧,解压就行了的

天地有正气,凛烈万古存。
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
算是没有装好吧,重新下一个解压,是不是装什么插件了。?

我的网站 http://www.
快速回复:[求助]eclipse问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。