| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 632 人关注过本帖
标题:[求助]高手看到请留步...
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]高手看到请留步...
各位高手,我有问题不懂,请知道的高手告知一下,因为我不知道我该在那里发贴,就在这里试一下 了... 刚刚在看一部电影,里面有个情节,就是收取新E-MAIL的,,, "电脑桌面上,飞来了一封MAIL(带翅膀的),然后就有一个很甜美的女声说了一句:你有一封新的邮 件,请查收..然后就看到男主角点击了一下那封MAIL,就出现的MAIL内容..." 我觉得很方便,我一直用OUTLOOK收MAIL的,有时也会用FOXMAIL,不过这种软件(感觉是YAHOO 通,不过没用过也不知是不是)是什么来的,那位知道或有用过朋友请告知一下...我也来玩一下...
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
得分:0 
版主你看电影看多了吧,那是电影耶!那是经过处理的画面,不一定是真实的!确实在现实中实现也完全可能,只要一个带有语音功能的软件即可,好像目前还没有这等软件。(yahoo没有过,好像是聊天性质的)

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
C高手来了。。。
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-4-2
有这种软件,不过好像有钱的,我帮你找找看
plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
kingarden
C高手来了。。。 ,你有没找到相关软件?把软件名发上来撒,让我们也试试~

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
为什么我的求助会变的无助。。。

kingarden
C高手来了。。。 说不是帮你找嘛.俺见识太够,知识又乏,帮不上忙,你去找C高手来了。。。

Jira
等 级:新手上路
帖 子:5
注 册:2005-4-23
学习中,看见不少高手阿

[glow=255,red,2]望着英雄的背影总有一种莫明的羡慕,可我不想当英雄,因为英雄都孤独寂寞![/glow]
快速回复:[求助]高手看到请留步...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。