| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:[求助]关于新邮件的提醒问题
只看楼主 加入收藏
星光闪烁
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-3-25
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]关于新邮件的提醒问题

现在要做一个邮件的提醒功能,页面分为四帧,上,左,右,下。当有新的未读邮件的时候,在左边的“收件箱”要显示未读邮件的数目,当点开邮件列表后,未读邮件应该有不同于已读邮件的显示,这个向大家请教一下啦!
还有一个就是当点击一封未读邮件后,左边帧的未读邮件数目应该要减一,这个也不知道怎么做到,用js可以吗?
谢谢大家啦!

搜索更多相关主题的帖子: 邮件 收件箱 列表 
zplove
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
得分:0 
我感觉就是应该把那些数目放如到数据库中
到时间读出来就可以了

相信自己的没错了
霍哲
注 册:2007-3-13
请问2楼
那如果写C/S架构的如何用事件监听新邮件呢?

星光闪烁
注 册:2007-3-25

在我的数据库中有一个“已收邮件”的表,这个表中有一个readflag字段,yes则表示已读,no表示未读,当用户输入用户名和密码的时候,可以查询数据库来得到未读邮件的数目。
现在的问题是,当我在所收邮件的列表中点击一封未读邮件的时候,左边帧的“未读邮件数目”要马上减一,(没有读数据库)这是不是叫做“异步的刷新”呢?怎样实现呢?
谢谢楼上的二位啦!

快速回复:[求助]关于新邮件的提醒问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。