| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 569 人关注过本帖
标题:[求助]学过C++对学JSP有帮助吗?
只看楼主 加入收藏
pxy94
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2007-6-7
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]学过C++对学JSP有帮助吗?
网上说JSP比ASP有前途,但JSP比ASP难,我想请问大家,我以前学过C++,是否学JSP要容易一点?
请大家给点意见!谢谢

搜索更多相关主题的帖子: JSP 
食恶不色
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
得分:0 
有些幫助。。但是建議你從J2SE先學起。。。在來學習J2EE。。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
pxy94
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2007-6-7
谢谢,那么再请问,J2SE与J2EE、J2ME有什么区别,我只想学JSP做网页,应该不用全都学吧!

向大家学习!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

J2SE是基于单机或者局域网的桌面应用程序,J2EE是基于广域网也就是我们所说的互联网的技术,J2ME是嵌入式开发比如手机之类的,学J2EE要先学习J2SE,但不用把J2SE的东西学完,J2EE要用到的J2SE知识大概有java语言基础,封装、继承、多态的实现,异常、I/O包、集合类,JDBC访问数据库技术,多线程技术

愛生活 && 愛編程
食恶不色
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
LS的都說的很清楚了。。你可以去找書來看看。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
快速回复:[求助]学过C++对学JSP有帮助吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。