| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 563 人关注过本帖
标题:[经验]大家能不能说说都是怎么样走上网站之路的,以后又有什么发展想法呢!
只看楼主 加入收藏
yndkai
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
[经验]大家能不能说说都是怎么样走上网站之路的,以后又有什么发展想法呢!
大家能不能说说都是怎么样走上网站之路的,以后又有什么发展想法呢!

希望大家都能说说

本人计算机 毕业之后什么都不行 一直找不到工作 无奈之下 自己进修网页

用了一个月的时间学习ASP 找了一份工作 由于知识有限 很多要实现的功能实现不了

那个时候老板不错 一直鼓励我学习 也不辞我 希望我能有所发展 可是到后来自己不争气

顶不住压力 辞职了 之后就回家了 在家里的那段日子 想了好多好多 于是我又回来了

先找了份网管的工作 一干就是半年 当然了 在这段日子里 我已经掌握了不少ASP的知识了

谨慎考虑过后 又过了两个月 把工作辞掉了 找了份网站的 工作 于是就开始了我的 网站之路

对以后有点迷茫 想听各位倾心
搜索更多相关主题的帖子: 经验 发展 
shdyh977
威 望:1
帖 子:109
注 册:2007-5-22
得分:0 
加油!!
hxm0423
帖 子:19
注 册:2007-6-7
回复:(yndkai)[经验]大家能不能说说都是怎么样走上...
写出了我的心声呀!!
ccmcy
帖 子:14
注 册:2007-7-4
我感觉女生做网站可能会相对其他工作轻松点,所以我开始学习了做网站.
可是我发现在做页面设计时总是缺乏创意.后台也是刚刚开始学习,遇到很多困难.
还有人说做网站没什么前途,在这个现实社会里,挣钱不多,我现在也比较迷茫,不知道是不是选对了方向.
我感觉最初就业方向的选择对一个人来说是极其重要的
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
先不谈别的,你到底明确自己想做什么了吗?对今后的路有什么规划呢?
做网站是出于对网络的热爱,还是认为是自己最善长的呢?建议先把这些
考虑清楚,然后努力的去做。毕竟你是学计算机的,在学校学的虽然不会
是哪一门语言,应该是数据结构、算法等基础知识,在这个基础上学习起来
应该比别人快。学习编程可以和实际工作结合起来,也就是在项目中学习编
程。这样掌握的比较快,希望楼主能早日确定目标,找到合适的工作。
以上纯属个人看法,仅作参考。
yndkai
威 望:7
帖 子:275
注 册:2007-6-1

多谢楼上指导 现在有点思路了

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
gaohanxiong
帖 子:67
注 册:2007-3-12

ASP是自学的..

现在在学C#以后再学asp.net

为了更高的工资,不断学习.

快速回复:[经验]大家能不能说说都是怎么样走上网站之路的,以后又有什么发展想法 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。