| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:[原创]终有一天...
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]终有一天...
终有一天,我会让你挂念我;
终有一天,我会让你在乎我;
终有一天,我会让你为我思绪纷飞,心乱如麻;
终有一天,我会让你明白,失去之后方知珍贵;
终有一天,我会……

在朋友眼里,我是一个风趣的人,以至于搞笑的地步,于是大家都以为我是一个天生的喜剧男主角。
    在我内心世界,我是一个比任何人都需要安慰的人,因为我心灵是那么暗哑,快乐和欢笑被我遗失在只会发梦的16岁。至于现在,什么都没有了,我不是男主角,也不演喜剧,我只是一个悲情的人,或许爱情可以给我一点抚慰,但远没及得上安慰。究竟,生命的意义在哪里……?
    终有一天,我会让自己回到15岁的心境,但是这一天不知道何时到来。
    我不怕死,生活给我的精神压力已经超过了我对死亡的畏惧,我只怕一时失控想起多年以前曾令自己心碎的一幕,我只能对失落的爱情命运说:

终有一天,我会让她挂念我;
终有一天,我会让她在乎我;
终有一天,我会让她为我思绪纷飞,心乱如麻;
终有一天,我会让她明白,失去之后方知珍贵;
终有一天,我会……

我把碎片都搜集好了,但是上面没有了时间的标记,我认不出了,我认不出哪一块代表你。
    我的生命开端是喜剧,正如鲁迅说的,悲剧就是把所有一开始美好的东西都破坏掉,所以我的结尾是悲剧,没有一个人为我哭泣,因为没有观众。
    看着别人在梦境中飞翔的时候,我就在现实中流浪,可爱的命运之神,可否施舍我那一天,我只要快活一天就够。
    我已不能为爱情感伤,因为我已经乏力。没有最霉,只有更霉,以为完了,还未完,一年又一年,源源不绝,衰神爱上了我还是扫帚星砸中了我?
    天秤座的守护神是维纳斯,守护星是金星。555... 维纳斯度蜜月了,金星脱离了引力飞走了。我应该狠宙斯、维纳斯还是拉克西斯?

终有一天,我会找到我要的最后一天,那便已足够;
终有一天,我会得到幸福的,因为我一直憧憬着,没放弃过;
终有一天,我会怀念从前,发梦的16岁;
终有一天,我会和心爱的人在自己的后乐园嬉戏,没有人踏足;
终有一天,我会勇敢地演一出笑死人的喜剧;
终有一天,我会喘着气告诉拉克西斯,我跑完了你给我的黑暗的命运之路;
终有一天,我会坐在安乐的长椅上,抱着孙子想起今日的胆怯;
终有一天,我会背起行李,为了寻梦而启程;
终有一天...
搜索更多相关主题的帖子: 男主角 爱情 朋友 喜剧 遗失 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
终于有一天你走了,,

面朝大海,春暖花开!
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
注 册:2004-10-5

好感人啊!

可太平常了.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
live41
楼上的转折得好汗……
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
终于有一天,你走了。。。我来了。。。

hunfei
帖 子:27
注 册:2005-4-12
幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14
楼主原来也是性情中人

风声边际
帖 子:27
注 册:2005-4-19
我喜欢

不过是现在就要 背起行李,为了寻梦而启程

不是终有一天...  

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!
live41
行李太沉重了。
角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
终于有一天会到来的

角度!
快速回复:[原创]终有一天...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。