| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2264 人关注过本帖
标题:如何在文档中由对话框按钮触发和视图界面图形显示
只看楼主 加入收藏
lovehug
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-3-6
 问题点数:0 回复次数:5 
如何在文档中由对话框按钮触发和视图界面图形显示
我把文档视图窗口切分为两个静态窗口,左边是对话框控制窗口,右边是显示窗口。
我想实现的功能是通过左边的对话框控制窗口输入参数,然后通过按钮触发在右边显示窗口显示出相应的图形。
左边的按钮应该设置成什么类型,怎么样把左边对话框输入的参数传递到右边显示窗口并画出正确的图像呢?
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 视图 图形 文档中 按钮 
yunxiang_myx
威 望:1
帖 子:17
注 册:2007-7-6
得分:0 
建立一个对话框的程序,
分成两部分,用Splitcontainer控件,直接拖进去,
然后左边放BUTTON.右边放一个.PictureBox组件.大小自己调整
然后给BUTTON加上选择的语句,
PIC组件里面再给出赋值就可以了.
lovehug

我现在是这样实现的,我用CSplitterWnd命令将文档窗口切分为左边的命令控制对话框,右边的显示区域!
我要实现左边的BUTTON按下,在右边显示出相应的图形,并且再次按下BUTTON右边会显示新的图形,但上次创建的图形还要保留,该如何实现?
我在左边BUTTON的消息处理程序中用InvalidateRect()命令调用右边区域的OnPaint()命令绘图,但每次总是把上次的图形也给刷新没了…………

tomax
帖 子:20
好强啊!!
我连第一种功能都实现不了,惭愧啊
tomax
帖 子:20
请问老师:如何给BUTTON加上选择的语句,还有怎么在PIC组件里给出赋值?
lovehug
快速回复:如何在文档中由对话框按钮触发和视图界面图形显示
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。