| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 541 人关注过本帖
标题:遇到个例题不会做了,求助
只看楼主 加入收藏
libin6820
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-29
 问题点数:0 回复次数:8 
遇到个例题不会做了,求助
写出语句scanf("yy-mm-dd=%d-%d-%d",&year,&mouth,&date);从键盘上的输入方式,或则比这个简单方法
搜索更多相关主题的帖子: 例题 键盘 mouth 
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
得分:0 
看不太懂......你自己不是写了么?

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
这样的scanf()语句很不好.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
千金散尽
威 望:2
帖 子:55
注 册:2007-5-23
为什么要这样输入scanf("yy-mm-dd=%d-%d-%d",&year,&mouth,&date);本身就不对阿
#include"stdio.h"
int main(void)
{int a,b,c;
scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c) ;
printf("yyyy-mm-dd=%d-%d-%d\n",a,b,c);
}

才明白但已经晚了,希望结识想创业的朋友。
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
一般不要采取这种写法..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
以下是引用I喜欢c在2007-7-1 23:23:53的发言:
一般不要采取这种写法..

nod in agreement....

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
cmanlee
帖 子:17
注 册:2007-6-13
学了               

用心做事  真心做人
yu_hua
等 级:论坛游民
帖 子:222
专家分:95
注 册:2006-8-10
以下是引用libin6820在2007-7-1 21:52:27的发言:
写出语句scanf("yy-mm-dd=%d-%d-%d",&year,&mouth,&date);从键盘上的输入方式,或则比这个简单方法

怎么怪楼主?他的这一套来自老谭的书!
实际上是谭先生的败笔也。

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用yu_hua在2007-7-2 12:28:32的发言:

怎么怪楼主?他的这一套来自老谭的书!
实际上是谭先生的败笔也。

自己学艺不精,说老师不好

为什么我当初学这儿的时候都没错呢?

我也是看老潭的书也!

自我放逐。。。
快速回复:遇到个例题不会做了,求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。