| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 614 人关注过本帖
标题:刚学的,看到一个例题做不了了,求助一下!
只看楼主 加入收藏
libin6820
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-6-29
 问题点数:0 回复次数:8 
刚学的,看到一个例题做不了了,求助一下!
scanf("yy-mm-dd=%d-%d-%d",&year,&mouth,&date);
应该怎样输入啊,我是刚学的,不要说我苯,在线求助
搜索更多相关主题的帖子: 例题 mouth year 
windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
得分:0 
yy-mm-dd=2007-07-01

libin6820
我想说完整的程序怎么做出来
czl
帖 子:50
注 册:2007-7-1
2007 回车
07 回车
01 回车
空格也行的
libin6820
我说的意思是int那句怎么输入
怎么运行我知道
libin6820
#include <stdio.h>
main()
{
int yy,mm,dd;
scanf("yy-mm-dd=%d-%d-%d",&year,&mouth,&date);
printf("yy=%d,mm=%d,dd=%d\n",yy,mm,dd);
}
我是想问整个程序有什么问题,刚开始起步,给个详细点的解释,本人比较笨
huangfengchu
威 望:2
帖 子:274
注 册:2007-5-22
楼主 I F  YOU,一程序能发成几个帖子,自己另外发的帖子又不跟上。

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
shixiaokun86
帖 子:50
注 册:2007-5-26
LZ的程序是从哪拼得阿?这种错误不应当有的 。。。。。。。
int yy,mm,dd;
printf("yy=%d,mm=%d,dd=%d\n",yy,mm,dd);
要求输入year,mouth,date
但是定义和输出的是yy,mm,dd。。。。。。。。

小莳
帖 子:30
注 册:2007-6-17
应该是"07-7-7"输入的时候在每个数字后面加"-"
快速回复:刚学的,看到一个例题做不了了,求助一下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。