| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 593 人关注过本帖
标题:[求助]..帮个忙吧
只看楼主 加入收藏
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]..帮个忙吧

我在一个静态页面里<iframe>入一个aspx的查询窗口 我想在父页中显示查询结果
如 index.html里<iframe>入sqls.aspx查询窗口文件..查询时我想在index.html文件窗口那里直接转到sql.aspx结果文件那里..弹出窗口会让给屏蔽掉.

搜索更多相关主题的帖子: iframe 
垃圾的沉默
得分:0 
怎么没人顶一下啊.........

可不可以实现????????????????

我找了很多资料都找不到这方面的资料....现在用的只能是弹出窗口的啦...

JAVA脚本和HTML 都没有找到这样的办法..

如果实在不行的话..请大家告诉我怎么在静态的页面上把变量传到别一个页面:
如 index.htm 里面有个文本框.怎么把文件框里的值传到sql.aspx这个页面里???

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

用Session什么的都可以.

你在1楼说的问题,我还没看得怎么明白是怎么回事,呵.

飘过~~
垃圾的沉默
给个网站你看看一下就知道了www.ocn.com.cn 那个搜索框是<iframe>进去的..也就是画中画的说法.... 我想要原来的网页上打开搜索结果....而不是弹出来的

如果在静态网页上传送变量.代码怎么写?? 我只知道动态的写法.

sean88
帖 子:146
注 册:2007-3-27
红色部分指定访问的页面在哪个Frame框架里显示~~
<a href="sql.aspx?parameter=value" target="mainFrame">链接</a>

Knowledge is infinite.
垃圾的沉默
那不就是要把整个页面分成两个Frame了吗??我们那个网站以前做成全静态网站的。。。3000多个静态页面要改的话我都昏了
如果能做。。我又如何把从查询框里把值传过去??用什么脚本把值读出来? target那里转向哪里??父窗口?我只是把动态页<iframe>进去。。 并没有把整个页面做成两个框架。

顺便问一下如果HTML文件如果传值,我想应该是Javascript脚本。能给代码吗??那个我不太会

垃圾的沉默
问题解决了..呵呵..有时候很简单..我把它想得太复杂了.............
<form runat="server" method="post" target="_top"> 这样就OK了...

快速回复:[求助]..帮个忙吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。