| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1202 人关注过本帖
标题:Directx问题,请问有没有函数可以获取到纹理上某个点的像素啊
只看楼主 加入收藏
wzqqwz
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-21
 问题点数:0 回复次数:4 
Directx问题,请问有没有函数可以获取到纹理上某个点的像素啊

Directx问题,请问有没有函数可以获取到纹理上某个点的像素啊

还有翻转图象要什么实现啊,我要把一个纹理翻转过来,但是用
D3DXMatrixRotationX和D3DXMatrixRotationY,会出现纹理宣染不出来
用D3DXMatrixRotationZ能旋转图象,但是没法翻转啊,听有的人说改下顶点坐标就行了
但是试了不成功,谁能给个具体点的例子么!谢谢

搜索更多相关主题的帖子: Directx问题 纹理 像素 函数 获取 
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 
不会..推荐你到本区C图形编程板块看看..

女侠,约吗?
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
自己去找本DX的教材吧,寒假时在书城看到本美国某人作的C++的DX游戏编程不错喔

Viva,espana!
wzqqwz
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-21
DX的快我找过NNN本了,但一点有用的信息也没

主要是书太旧了,差不多都是8.1以下的,9.0C的书几呼没几本

zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
那倒也是,我说那个是DX8的

Viva,espana!
快速回复:Directx问题,请问有没有函数可以获取到纹理上某个点的像素啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。