| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 880 人关注过本帖
标题:[求助]关于JButton的问题,请指教
只看楼主 加入收藏
jevonsjin
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-4-25
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]关于JButton的问题,请指教

JButton上分别有图片和文字,怎么把JButton上的文字设置在图片的下面???
谢谢

搜索更多相关主题的帖子: JButton 指教 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
那你设文字给谁看啊,都让图片给挡了

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
呵呵,在你的JButton对象上使用这个方法看看
setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-6-27 22:09:32的发言:
呵呵,在你的JButton对象上使用这个方法看看
setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.CENTER);

你看清了楼主的需求没有哦

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘x
我靠,你自己不会更正一下啊,很明显楼主打错字了
jevonsjin
不是图片把文字覆盖掉啊
图片和文字是在同一个平面的,图片在上文字在下
我试过神vLinux飘飘x的方法
都只能放在图片的左边或右边的上中下位置
我是想文字在图片的垂直下方

神vLinux飘飘x
晕倒,我和千里都猜错了你的意思
不过你也要多尝试几次嘛,不要灰心

setVerticalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.BOTTOM);

两个方法同时用看看,HOHO
jevonsjin
成功了,谢谢......!!!
快速回复:[求助]关于JButton的问题,请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。