| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 803 人关注过本帖
标题:[求助]关于DropDownList的问题
只看楼主 加入收藏
蓝星海
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-6-18
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于DropDownList的问题

用VB.NET 2005编一个WEB网站,我想要一个文本控件,可以输入文字,并绑定数据库的一个字段,也可以以输入的内容为关键字在边上显示这个字段的已有内容,最好还有一个添加记录的功能....可以的吗?
要如何做才行???谢谢

搜索更多相关主题的帖子: DropDownList 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
直接在添加项时不就可以添加的吗?

飘过~~
蓝星海
回复:(bygg)直接在添加项时不就可以添加的吗?
好象这个控件只能选择数据源中已有的内容,要如何做?可以说得具体点吗?
蓝星海
我上面可能把问题说是不清不楚的,
我是想要这样的功能:
在这个控件中可以输入文字,想文本框一样,也可以选择绑定的数据源.
如果输入文字的话在下面下拉一个框以显示数据源中包含输入文字的相应记录以供选择.
如果输入结束后输入的内容在数据源中没有相应的记录就跳到添加记录的页面.
这样能实现吗?
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

你说的这样好像是个动态查询.....就是在你输入的同时进行一个查询.

飘过~~
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
这个功能早在很久以前GOOGLE就已经做出来了.而且已经开源.这个需要用到Ajax技术

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
蓝星海

哦,,,,,,,,,,谢谢两位.....

快速回复:[求助]关于DropDownList的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。