| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1532 人关注过本帖
标题:认真学了一个学期的C,还是没能编出来,还请各位看看啊!
只看楼主 加入收藏
zhao9302
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2007-5-10
得分:0 

郁闷 为什么我们学一个学期 连指针都没学 ……
做的所谓的大作业 花不了多久

我要一步一步往上爬……
danielliujp
帖 子:93
注 册:2006-11-30
还是自己写写,再参考下别人的,还是有好处的

上有政策 下有对策
zhangbo0159
帖 子:1
注 册:2007-6-24
回复:(狂人老大)认真学了一个学期的C,还是没能编出...

你有没有搞错的
我也是刚刚学C
老师也没有让我们编什么五子棋的程序啊
难怪你为什么编不出来呢

狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21
我也不知道啊
我们班的每个人的题目还都不一样的呢

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
shixiaokun86
帖 子:50
注 册:2007-5-26
幸福啊,我们学了一学期最长的作业也就写上三五十行的就不错了,更别说提高了。。。。

狂人老大
呵呵 我现在发现这个论坛不错的
可以在这里得到很大进步的哦

veler
帖 子:88
注 册:2007-5-9
以下是引用herbert_1987在2007-6-23 15:01:25的发言:
我当时做的是一个图书管理系统,
全部是自己做的(虽然有点垃圾)

这是一个门槛啦,
你如果能完成这个课程设计,
你的编程水平就可以再上一个台阶了.

这兄弟说得不错啊。。
我用一个月时间学C就能写一个学员成绩管理系统http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=149760(虽然有点垃圾)
。。

还是他的话。这只是一个课程设计啊。。

[glow=255,red,2]QQ交流:285113291 非编程爱好者勿扰![/glow]
狂人老大

正是因为上面的一位仁兄的话,
所以我决定自己做出这个五子棋的程序来
我觉得有道理的 只要跨出这个槛,就好了
我现在就觉得好了很多
比我一个学期学到的都要多

快速回复:认真学了一个学期的C,还是没能编出来,还请各位看看啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。