| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:深渊的十字路口!
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
深渊的十字路口!
各位前辈、学长、学姐、……们你们好!我就直接进入主题吧!我现在是自学编程的!我的第六感告诉我,我需要进那些有关编程的培训机构培训下!我还是想请大家给点意见我!有关我现在的状况是(我现在的钱只有二千块这样!时间方面还允许!别的条件还行,我现身东莞!我想可能就是在经济这方面有问题了)请大家根据我现在的状况帮我分析,就我现在这点钱我应该去培训机构去培训么!还是继续自学生涯呢!(有广东的朋友么!如果可以的话,我想在这边找个培训机构是好点的!)请大家根据我给的这些情况分析下吧!还有就是我现在的年龄(八八年的)我该到机构去么!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 深渊 东莞 广东 培训 机构 
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
得分:0 
培训一下是要好点,但是如果钱有问题,那兄弟就自学吧。其实自学完全可以的。。买本好书,有不懂的到BBS上去问。。完全可以解决的。。祝兄弟成功。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

自学完全可以,只要自己肯努力

培训机构毕竟是一个盈利机构

可惜不是你,陪我到最后
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
培训机构的目的都是赚钱!

要学JAVA 去这下视频教程,孙鑫老师讲的,我看了几集还不错。
再买几本书自己学
http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/java/ ---这里有很多视频教程
这个是在线观看的地址,要下载网上也 有,自己去下

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
下载么到这
http://www.sunxin.org/
你 88 年的啊 。还小我2岁,还小呢。不急,慢慢学

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
josean
帖 子:142
注 册:2007-4-4

五楼也86年啊,我也是。现在大二,马上大3了,五楼应该都工作了吧?

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
6楼,我也大2。马上大3。你也学软件工程吗?
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
我这里就统一谢谢各位了!!!()听了你们的博言我想我会更加的有信心完成我的任务的!大家也要努力哦!毕竟学无止境嘛……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
快速回复:深渊的十字路口!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。