| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:[求助]入编程的门,求大家的帮助
只看楼主 加入收藏
真魔王
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-6-22
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]入编程的门,求大家的帮助

本人男今年21职专毕业 之前在网吧混过了5年 对电脑的基本知识 都已掌握 现在自己家买了台电脑 想学编程
不知道从哪入门 尤其是 什么变量 常量 函数这些 一点不懂。。。。。。

我的QQ261171815 可以加我语聊 凡事入门难 求各位大虾帮帮忙

搜索更多相关主题的帖子: 台电脑 网吧 想学 知识 
slowlybear
帖 子:90
注 册:2006-10-18
得分:0 

买书,看书,最有效率

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
看书再实践,不懂得在论坛上提问就好了....

真魔王

没书。。。。只想找个人 简单指点一下。。。。不会浪费你们太多时间的。。。
或者 告诉我编程 先从哪个软件学起比较 好入手

什么是梦想----梦中的想象
huangfengchu
威 望:2
帖 子:274
注 册:2007-5-22
没书也算是个借口。谁有那么多时间来指点。简单指点,以为那么容易。

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
coolskyboy
等 级:论坛游民
帖 子:102
专家分:53
注 册:2007-4-7
编程不是随便和你说你就能懂的..也不是学用某个软件就行了的

死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
````还是那句老话````

看一个月的编程书```和练习一个月的编程```

就像是```

打手虫````和打炮 ``的区别```

可见练习的重要``````

所以呢````要多练啊````刚开始不知道从那里开始啊````那就买书看吧````一本好书``就是很多精华```和经验的集合啊``

要自己多动脑多想```

学一门编程语言```一点都不难``很简单的```

但是要编好这门语言的程序就难了````要的是思维``

所以```如果你不愿意多动脑```只喜欢让人帮和教```那是不会有进步``或是不会有大进步```

我没学过其他语言```但是很喜欢C```介绍你也学C吧```

书嘛````看清华的老谭的<<C语言程序设计>>可以``机械出版的B&D的<<C程序设计语言>>也不错``

遇到问题``先自己想个头破血流```实在不行```就来论坛问问```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
真魔王

哦 谢谢 明白了 我在网上找书看 先看一个月吧

什么是梦想----梦中的想象
快速回复:[求助]入编程的门,求大家的帮助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。