| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:[求助]刚学C老师就来了这样一个题~~来看下吧
只看楼主 加入收藏
lty871127
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-6-16
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]刚学C老师就来了这样一个题~~来看下吧

一、题目
有N(N >= 10)个学生的数据信息,每个包含:
学号 — num [10](字符串)、
姓名(拼音)— name[25](字符串)、
性别 — sex(字符,M或F)、
年龄 — age(整型)、
三门课程成绩(高数、英语、计算机)— score [3 ](单精度)。
设计一个系统,完成下列功能:
1. 定义及输出。用结构体类型数据及其赋初值的方法把学生的数据送到结构体数组中(第一个数据用自己的真实数据,其它数据自定,但注意要有符合第4个功能两项统计输出的数据。),然后把它们打印出来。
2. 计算并排序。计算每个学生三门课程的总分(sum,单精度)及平均分(aver,单精度,输出一位小数),将包括所有数据的结构体数组元素按总分从大到小的顺序排序打印出来。
3. 查找。任意输入一位学生的姓名,打印出他的所有数据。要求能多次查找。
4. 统计。统计输出不及格的学生名单和对应的课程。统计输出有2门以上(含2门)课程不及格的学生名单,作为留级的学生。

二、设计要求
1. 编程时,设计函数来完成每个功能,通过main 函数调用各函数。
2. 程序中的输入输出要加提示说明。
3. 打印出的程序清单,在各行后用中文加以说明。
4. 输出的结果要准确、清晰、美观。

有哪位会的,帮下啊,加我的QQ:460378050

搜索更多相关主题的帖子: 老师 
love154139
帖 子:70
注 册:2007-5-6
得分:0 

不可能刚学C语言就出这样的题目你们的吧~~~

lty871127

差不多啊, 刚学没有多入啊,帮下吧,我不会啊~~~~

lty871127
会的就帮一下,我多谢了~~~
love154139
帖 子:70
注 册:2007-5-6

........................

liulanghan
等 级:禁止访问
帖 子:104
注 册:2007-5-5
刚学C就做这种题啊?你清华的么 ?
zidance
帖 子:61
注 册:2007-5-22
刚学C,你学了函数么?你学了指针么?
lty871127

学了啊,不过老师没有讲多少的,都是自已看的,看了也不会啊,学了就是两个月吧

快速回复:[求助]刚学C老师就来了这样一个题~~来看下吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。