| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 443 人关注过本帖
标题:[求助]用windows Server 2003 的进来
只看楼主 加入收藏
LoveGood
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-6-2
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]用windows Server 2003 的进来
我装了个windows Server 2003
老是找不到支持Server版本杀毒软件

请问大家用什么杀毒软件啊~

如果有下载地址的顺便给个
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
http://www.cncrk.com/downinfo/4093.html
NOD32 2.7 简体中文版

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
LoveGood
BZ你是用这个的吗?

路越是难走,就越是有味道~
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
NOD
这玩意儿,和杀人狂没啥儿区别。
如果是比较温和的杀毒软件,是杀不出什么东西来的。
杀人狂型的,和清理系统没啥区别,该杀的杀了、不该杀的都杀了,而且是删除的!

论坛是我家灌水靠大家
LoveGood
那要用什么杀毒软件好啊~~
楼上用什么杀毒软件啊

谁与争疯
我用的是瑞星的,只是用来防一防。
其实我也不去什么其它的网站,都是来这些比较熟的网站。

我昨天用卡巴斯基杀毒,直接就把我的 ppstream 在线电视的文件全删了,说是广告,还把安装文件都删掉了。

论坛是我家灌水靠大家
system32
呵呵 NOD32的防毒很好。
我自己做了几个免杀木马测试了。其他根本查不到。就是nod32 能拦
反正我比较喜欢。
卡巴,真够卡的。吧

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
不卡就不叫卡吧 了。。。

谁与争疯
我的电脑运行卡巴,不觉得卡,但是它的杀猪叫,真是难顶!
而且它乱杀一通的本事,我也受不了,把我好多文件当作是广告文件,直接删除掉了。

论坛是我家灌水靠大家
LoveGood
我在用windows XP时也是用卡巴的,我用时不觉得卡
其实杀毒软件也只是用来防一防的,只要别人加一下花,杀毒软件就等于废的了
我以前在玩木马时卡巴也不能检测到我的木马

快速回复:[求助]用windows Server 2003 的进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。