| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 462 人关注过本帖
标题:[求助]请大家给我讲解一下
只看楼主 加入收藏
peteryu
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-6-14
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]请大家给我讲解一下
我是新手,有很多地方都不懂
我的登录界面有两个,一个是教师登录,一个是管理员登录
我怎么才能实现不同用户名登录进去的界面和权限不一样呢
请大家给我指导一下
搜索更多相关主题的帖子: 讲解 
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
得分:0 
加个判断就ok了.
jdz10
帖 子:7
注 册:2007-6-13
在提交后台代码中 可以根据不同的用户名转向不同的页面啊
权限的话可以定义定义一个函数 把当前用户的权限做参数传进去 再来判断了

peteryu
以下是引用jdz10在2007-6-14 8:40:03的发言:
在提交后台代码中 可以根据不同的用户名转向不同的页面啊
权限的话可以定义定义一个函数 把当前用户的权限做参数传进去 再来判断了

我是不想提交到不同的界面
只想用一个界面的
请给出一个实例行吗?

jdz10
帖 子:7

既然登陆界面有两个的话 每个<form> 的action提交到不同的页面就OK啦
不知道你说的是不是这个意思了

windtear
帖 子:6
在一个页面实现登录最好是创建一个下拉列表:
<%
If Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD")="POST" Then
Url=Request("Url")
If Url="Teacher" Then
Response.Redirect '教师页面
Else
Response.Redirect '管理页面
End If
End If
%><form name="form1" method="post" action="">
<table width="40%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>用户名:</td>
<td><input type="text" name="UserName"></td>
</tr>
<tr>
<td>密码:</td>
<td><input type="password" name="Pwd"></td>
</tr>
<tr>
<td>用户类型:</td>
<td><select name="select">
<option value="teacher">教师登录</option>
<option value="admin">管理登录</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="登录"></td>
<td><input type="reset" name="Submit2" value="重置"></td>
</tr>
</table>
</form>

Web my life...
peteryu
我说的不是这个意思
我不想登录到不同的界面的
我只要一个登录界面
windtear
帖 子:6
用session控制,在数据库中该有一表项保留权限的,登陆后读取权限根据权限不同显示不同操作,是这个意思吧?

Web my life...
xmuer
帖 子:236
注 册:2007-5-10

加个flag字段贝,教师的flag值=1,管理员字段为2,登入的时候判断一下flag就可以了。。

快速回复:[求助]请大家给我讲解一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。