| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2040 人关注过本帖
标题:还是红旗5上网的问题
只看楼主 加入收藏
lihy114
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-5-15
 问题点数:0 回复次数:4 
还是红旗5上网的问题
费了九牛二虎的力量终于把红旗5安装好了
可是上不去网啊
我是这样操作的::打开配置拨号连接,选择向导,在ISP列表中我不知道应该怎么选择,列表有163. 263 还有几个,不记的了,因为我的是网通的宽带上网, ADSL,不知道选什么,就选了最后的“自定义”,下一步就是输入了我上网的用户名和密码,就建立了一个连接。对建立的连接编辑,认证方式选PAP/CHAP,静态的IP和子网掩码都填了,网关的IP也写了,这都是正确的。
我进行连接的时候,有两次连接上了,可是又立即断了。其余的都没有连上去。
返回的信息是:modem hangup 哈哈,是调制调解器被挂起。那就设置它吧。可是在加驱动的时候,说是没有检测到调制调解器。为什么啊,在XP下可是好好的上网的啊

这是怎么解决啊?????????????
搜索更多相关主题的帖子: 红旗 网通 子网 宽带 ADSL 
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
得分:0 
和我遇到的情况一样

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
zzg0592
帖 子:27
注 册:2007-8-11
我的有点不同,可能是网卡出了问题。不过还是上不了网
boot2046
威 望:3
帖 子:168
注 册:2007-7-23
你是自己用机器上网还是通过路由上网?
如果是通过路由上网那么就直接设置好ip和网关就行了,要是路由器有dhcp功能,那么直接插上网线就能上(前提是网卡要是激活状态的哦)

要是没有路由器,需要自己连接的那种,我一般是用pppoe连接

Linux是简单的,你不需要成为天才也能理解这种简单,Windows是复杂的,就算你是天才也不能理解这种复杂
boot2046
威 望:3
帖 子:168
注 册:2007-7-23
当然,不管怎样,你的网卡都必须是激活状态

Linux是简单的,你不需要成为天才也能理解这种简单,Windows是复杂的,就算你是天才也不能理解这种复杂
快速回复:还是红旗5上网的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。