| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 995 人关注过本帖
标题:我刚学ASP,做了只有十几个页面的网站!数据库在根目录下,用户只要在首页后 ...
只看楼主 加入收藏
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
得分:0 
LZ,你是刚学的吧?

http://www./
lijiong520
等 级:新手上路
帖 子:154
注 册:2007-5-21
说的真不错!  感谢!  
 不过我把数据库abc.mdb变为ab#c.mdb时,按你说的#的ASCII码是35,我这样理解,下载时输入"http://www.xxxx.com/ab%35c.mdb" 用35%把#给替换了!不能下载,出现错误!把#改为%23(%23是#经过Urlencode编码后的值)却能下载!
我的问题是:
     你说的:字符“#”被URL解析后的字符应该是“%35”, 它的ASCII码是35 而经过Urlencode编码后的却是%23应该用%23  不知道我说的对不对还是我理解错了!
是不是我哪个地方理解错了!??3楼的高手给说一下!
lijiong520
帖 子:154
注 册:2007-5-21

另外,我还有点搞不明白!
就是把数据库的扩展名改为.asp 这样在网站目录里面都没数据库了,提交的数据让谁处理哩?
我试着将我网站里的数据库扩展名改为.asp  报错了!
是我弄错了,还是那点有问题!

zhouwenjing
帖 子:23
注 册:2007-6-9

你连接数据库的代码也要改嘛!改成~~~~~~.asp

rtc
威 望:4
帖 子:590
注 册:2007-6-6

你空间可以申请吗!!!!

快速回复:我刚学ASP,做了只有十几个页面的网站!数据库在根目录下,用户只要在 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。