| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 776 人关注过本帖
标题:有谁可以告诉我这个是怎么实现的?
只看楼主 加入收藏
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
得分:0 
用这个"文件名字.url" 可以了  

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
晚上回来,我再研究研究/

论坛是我家灌水靠大家
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
这不是很简单的事情嘛。方法如下:
你先到你的桌面,右键点击,在弹出框中选择 "新建" 然后在紧跟的弹出框中选择 "快捷方式",然后你就会看到 "创建快捷方式"这么一个加工栏了, 你在"请键入项目的位置" 的文本输入框内输入你的目标地址就可以了,可以是本地的,也可以是远程的一个url, 比如你输入 http://www.kaisoftworld.de 在输入完毕之后,按下 "下一步"按钮,接下来你就看到 "选择程序标题"这么一个加工栏了,你输入恰当的名字就可以了,比如你输入 kaisoftworld 最后按下完成按钮就可以了。 这样你的桌面上就有了那个快捷图标了,点击它就到我的个人主页那里去了。

不知道我的回答是不是你要的。 以上回答只针对windows 系统。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
谢谢楼上的拉,真的这样就搞定了。

原来是这样简单。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
不客气,有些事情只是知道和不知道的区别,实在没什么了不起的。你一个人琢磨很难很痛苦,也没有这个必要。大家一讨论不就知道答案了嘛,这就是网络的作用。感谢网络吧。

欢迎多到我的网站来做客。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我还以为kai能说是民主的办法实现的呢。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
你是唯恐水区不乱吧

可惜不是你,陪我到最后
system32
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
在浏览器里点击添加到收藏夹,然后输入对应的地址,然后到收藏夹里发送快捷方式到桌面就OK了, 就这么简单

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
试试看

我爱琪琪!
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
受教了...

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
快速回复:有谁可以告诉我这个是怎么实现的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。