| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 922 人关注过本帖
标题:帮帮我吧,要死人了
只看楼主 加入收藏
xinxunkaiyuan
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-3-31
 问题点数:0 回复次数:6 
帮帮我吧,要死人了
各位大虾,请帮帮小弟:
系统:windowsxp sp1补丁

我装上iis之后,访问本地网页,出现让选择用户名,和输入密码

可是我的电脑没有登陆密码呀,我重装系统也不行,
我郁闷死了,帮帮我吧
搜索更多相关主题的帖子: windowsxp 输入密码 用户名 重装系统 我的电脑 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 
这个问题啊,
你给它权限啊。

59ita点com(我就爱TA)
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
回复:(xinxunkaiyuan)帮帮我吧,要死人了
实在不行就把系统重做了

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
xinxunkaiyuan
帖 子:2
2楼的哥哥

怎样才能给他权限呢?
能说以下吗?
longhorn
帖 子:34
注 册:2004-11-28
好象是在iis控制台里的目录安全性选项卡里 的匿名访问里设置一下可以匿名访问就可以了

说错了 别k我哦
rabbit
帖 子:16
注 册:2005-4-5
同意楼上的意思,
我以前也是的,然后就是这样解决的

王杰
威 望:4
帖 子:307
注 册:2005-5-13
iis在xp下安装是需要修改好多东西的,甚至以前在xp下都无法安装iis, 黑客x档案以前介绍过如何在xp下安装iis,否则安装的iis是不能用的,如果想装的话最好是换系统吧!
因为xp是老人跟小孩最喜欢的操作系统,架设服务器还是连2000都不如的!

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
快速回复:帮帮我吧,要死人了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。