| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:[求助]JAVA需要什么
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]JAVA需要什么
爱好JAVA的师兄师姐们,我现在学的是C++ 但是我想以后走JAVA
我现在就读大1 不知道专修JAVA编程 还需要那些课程和知识``
希望哥哥姐姐指点下,我也好去书城去买相应的书籍```
谢谢哥哥姐姐啦```
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
a276202460
等 级:新手上路
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
得分:0 
先找本java入门的 慢慢学 什么书拿来都能学知识 重要的是你要有耐心 勤动手

孤魂居士
哦 好的   谢谢师兄指点```以后我会加油的

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
午夜屠猪男
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3

数据结构
  重点....

孤魂居士

哦 谢谢师兄``
除了数据结构还有没有其他的重要的列?
我是新手 
希望师兄门指点``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
syuanq
威 望:3
帖 子:297
专家分:0
注 册:2006-12-11
数据结构+算法

这个都很重要

[url]www.[/url]欢迎大家的光临,一起交流学习
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
以下是引用孤魂居士在2007-5-21 22:25:12的发言:
爱好JAVA的师兄师姐们,我现在学的是C++ 但是我想以后走JAVA
我现在就读大1 不知道专修JAVA编程 还需要那些课程和知识``
希望哥哥姐姐指点下,我也好去书城去买相应的书籍```
谢谢哥哥姐姐啦```

呵呵,听你说你的C++还不错,有那个基础学JAVA很简单的,只是转倒JAVA你需要充分理解体会面向对象.
对于一个大学生我建议还是学好基础,数据结构,算法分析,编译原理,系统原理等等.虽然这些可能短时间看不出对于编程有太大帮助,可是比将来水平上去了再回来补课,学学是很必要的!任何一种语言本身没意义的,学好一个学其他的很容易的!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24

楼上说的及时,学好了C++在学JAVA一点不难,只过是个思想问题,我建议不要按照学校的路走,学校一般都是什么语言都要学,学了C,学C++,学了C++学JAVA,学了JAVA又学C#,所以楼主应该选择一门喜欢的语言学习,然后其他时间都学学数据结构,算法,操作系统,编译原理什么的.基础打好了,对以后很有帮助,我是这么理解的.我现在也是学生,大2,学校就是什么语言都要让你学,但是不精通,所以偶选择JAVA,其他的语言就能过考试就行,然后平时多关注基础课.

SPOTO
帖 子:6
注 册:2007-5-23

跟Oracle配套起来学比较无敌。。。不过还是先把Java基础学好吧~~~

SPOTO(上海)IT人才培训 www. TEL:021-54378183 QQ:401505
孤魂居士
  哦 谢谢 各位师兄们的指点``

我看了上面师兄门的留言

也做好了笔记

````

快速回复:[求助]JAVA需要什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。