| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 990 人关注过本帖
标题:请问关于combobox和texboxt控件的问题.
只看楼主 加入收藏
我是新手么
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-5-3
 问题点数:0 回复次数:7 
请问关于combobox和texboxt控件的问题.

1 、请问一下,怎样把combobox 的值赋给其它的变量.如
comboxbox中有 男,女. TextBox.text= combobox中"男"的值

2、 怎样让TextBox.text中输入修例如1979-01-01 这样的日期型数字。

谢谢!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: combobox texboxt 控件 TextBox 变量 
amypaopao
帖 子:43
注 册:2007-5-14
得分:0 
TextBox1.Text = ComboBox1.Items(0)
把ComboBox1的Items属性设置为“男”,“女”

直接输不行吗?
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
ComboBox1有个selectitem的属性,你可以获取属性值..
.NET自带的DATETIME控件可以达到你第二个要求

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
我是新手么
这论坛好啊,热心肠的朋友多啊.谢谢大家了!!!!!!!!

大家帮我看看红色部分要怎么写代码.

slect * from sgfw where 社区名称= '" & TextBox1.Text & "' and 性别='ComboBox1.Items(0)' and 退休时间=??? "(这里有个DATETIME 控件)

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
slect * from sgfw where 社区名称= '" & TextBox1.Text & "' and 性别='ComboBox1.SelectItem.Text' and 退休时间='" & 时间控件.Text & "'"(这里有个DATETIME 控件)

飘过~~
我是新手么
性别='ComboBox1.SelectItem.Text'

也不知道为什么没用啊,点了不报错,也找不到我要的结果.

退休时间='" & date1.Text & "'"也不行啊.

提示: 错误 1 类型字符“&”与声明的数据类型“String”不匹配。 C:\Documents and Settings\MS\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\社会化管理\社会化管理\Form5.vb 23 65 社会化管理
错误 2 应为语句结束。 C:\Documents and Settings\MS\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\社会化管理\社会化管理\Form5.vb 23 76 社会化管理

大家快帮帮我看看.谢谢啊

金凝
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:10
注 册:2007-5-19

dim 性别 as string
性别 = combobox1.text
不用引号也 不用selectitem.

c#.net sql server 2000(开始为2005做准备了)
我是新手么
谢谢大家的帮助.参考大家的方法,结合我的思路问题已解决。
1、问题1我的方法:
olecomm.CommandText = "select * from sgfw where 性别='" + ComboBox1.SelectedItem.ToString + "'"

2、问题2我的方法我用MaskedTextBox1控件。

注:我用的是vs2005
快速回复:请问关于combobox和texboxt控件的问题.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。