| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 657 人关注过本帖
标题:[说明一下]承蒙各位错爱了
只看楼主 加入收藏
leki
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-4-15
 问题点数:0 回复次数:8 
[说明一下]承蒙各位错爱了

感谢各位朋友对我的支持,看到我的票数居然在前面,在此想说明一下
我是一个学生,无意做版主,因为对MATLAB了解并不多,真正用MATLAB的时间看我的注册日期就知道了,只有一个多月而已,也是一个新手.我是由于做毕业设计的缘故,搜索资料时无意中找到了这个论坛的,感觉这里还不错,就经常来.
来这里有两个目的:
1.找资料并学习我要用的东西
2.帮助别人的同时,巩固自己学过的东西(能帮别人解决问题的话,自己也觉得高兴,因为比较喜欢克服困难后的那种感觉)
我对MATLAB只在GUI这方面了解一些,据于此在这段时间回复了一些相关的小问题,但却说不出什么依据,而关于MATLAB其他方面的就是不懂的了.

不做版主,我还是会常来这里和大家学习交流的
其实很喜欢这里,要是我一年前知道这个论坛并认识到MATLAB这么有用,这么有意思的话就好了,现在想多学一些都力不从心了,就要毕业的人了,才知道要学习的东西实在是太多了,希望还没毕业的好好把握机会,多学一点不会错的

希望大家共同进步!!!

搜索更多相关主题的帖子: 错爱 承蒙 
abingchem
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
得分:0 

此人已消失
menglu
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:43
注 册:2007-4-21
呵呵,大家都是这样啦
互相学习,共同进步嘛~

hitzhang
等 级:版主
威 望:21
帖 子:369
专家分:52
注 册:2006-9-24

包123
帖 子:57
注 册:2007-5-17

呵呵,我也是学生
不过才刚开始学matlab
不过就是大家讨论学习嘛,呵呵

尘埃122
威 望:16
帖 子:127
注 册:2006-8-31

呵呵,leki加油

leki
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
谢谢!那就大家一起学习交流好了,我会尽力的
不过最近在忙毕业设计.

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
wy1202105
帖 子:19
注 册:2007-4-23
好厉害!
ql64
帖 子:4
注 册:2007-4-8
我也是做毕设才学这个的饿..
快速回复:[说明一下]承蒙各位错爱了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。