| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:一个郁闷的Java程序员的心声
只看楼主 加入收藏
食恶不色
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
得分:0 

我原本以为Java很好找工作。结果找到的是ASP的。。公司没有象Java方面发展。到现在才开始发展
结果以来就叫我自己一个人写J2SE的工程。。很晕。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
victoryhui
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-5-17

有点受打击了,我才刚自学java和jsp啊
怎么办?

sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28

我也是啊,这可不好办啊,我只学java还没学习jsp呢

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
现在市场上的要求很高的,学点java就想找个好工作可不好办!

我的网站 http://www.
游乐园
威 望:6
帖 子:671
注 册:2006-11-1

搞java的还是看看MVC模式开发吧,界面这里毕竟Jface和SWT是发展趋势 ...
要学的东西好多吖 ..struts jsf spring ....

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
哎。我也是在校生,现在在学JAVA,原来这么找工作啊,哎。。。怎么办。。
小S
帖 子:12
注 册:2007-5-19

慢慢来嘛 馒头会有的 面包也会有的

此小S非彼小S! [fly]天天学习,好好向上![/fly]
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30

等死 了, 哈哈.

快速回复:一个郁闷的Java程序员的心声
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。