| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:asp中查询的问题
只看楼主 加入收藏
xzlixun
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-5-10
 问题点数:0 回复次数:7 
asp中查询的问题

ixqSAY7k.rar (3.43 KB) asp中查询的问题

版主,我在用asp实现查询时,老是出现
错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
/bs/checkstuinfoindex.asp, 第 23 行

浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

网页:
POST 40 ??? /bs/checkstuinfoindex.asp

POST Data:
sel=%D0%D5%C3%FB&tj=like&xm=%C0%EE%D1%AB

时间:
2007年5月12日, 12:24:45

详细信息:
Microsoft 支持
想了半天也不知道什么原因?请帮帮我,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: asp Microsoft 浏览器 POST 网页 
laigaoat2005
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
得分:0 
兄弟,你的机机上上毒。你查查吧。
xzlixun
不可能吧!机子上有毒,和这个有关吗?

不是,没有关。

但是我下了你的文件一解压就报毒,能清除,不是利害的那种。我无法解决你的问题。我还不如你呢。我看了看你的东西,你没有上传数据库,与不知是不是数据库的问题。

我才刚学没有几天,还不懂。不好意思啊。

xzlixun

不是数据库的问题,因为添加数据那块的连接都没有问题,你太谦虚了!找朋友帮帮我,谢谢

把你的那个全部都发上来吧。
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
<%
set rs=server.CreateObject("ADODB.recordset")
sql="select * from stuinfo"
rs.open sql,conn,1,1
%>
去掉这句
这句话就没有用到,而且还都用了rs
去掉后看看还有没有错.
xzlixun

好了,太谢谢lq7350684了,也谢谢各位了!

快速回复:asp中查询的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。