| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:asp的一个问题,双系统冲突,在线等答案,感谢
只看楼主 加入收藏
andrew2008
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-3-22
 问题点数:0 回复次数:6 
asp的一个问题,双系统冲突,在线等答案,感谢
请教高手
我在一个asp新闻系统A的跟目录里放入另外一个的asp新闻系统B然后,我登陆后面一个系统B后台管理,出现了几次登陆验证码错误的提示,然后又可以进入后台B但是偶尔出现错误页面的问题,也就是在后台刷新管理页面会偶尔刷新出前面一个系统A的主页 ,而且,点击退出管理后,转向的页面是A系统的主页,而不是B系统的主页,
我找了好久的答案,但是没有找到
我是初学asp,非常感谢大家的帮忙
我开始觉得是session 和application的问题~~但没找出来
愿哪位高手能告诉我具体的解决方法,谢谢,
我在线等待
搜索更多相关主题的帖子: 在线 感谢 系统 asp 
andrew2008
帖 子:2
注 册:2005-3-22
得分:0 
谁能帮帮我呀, 指条路也好呀~~ 谢谢了
tyang
帖 子:216
注 册:2004-9-16
把两个小目录设为不同虚拟目录名称不就可以了吗,

我的网站" target="_blank">http://www. 欢迎加入网站设计交流群:17222128
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
很可能是链接和页面转向路径的问题

畅所欲言
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
说得不错
zbfdm
帖 子:11
注 册:2004-12-24
设为不同虚拟目录名称或用不同的文件夹,如果用文件夹的话一定要用相对路径。
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用静夜思在2005-3-23 11:11:05的发言: 很可能是链接和页面转向路径的问题
同意静哥的观点,你自己看看你的路径吧,,,,,,,,,,,,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:asp的一个问题,双系统冲突,在线等答案,感谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。