| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:让图形图象程序独立运行
只看楼主 加入收藏
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
让图形图象程序独立运行
C/C++编写的图形程序不能够脱离C/C++环境而独立运行
怎样解决啊
  在资料中有说将egavga.bgi转换成目标文件egava.obj
=> c:\tc>bgiobj egavga ====>这句是什么意思啊  在什么地方输入啊
是在 开始->运行 么?
  帮帮
搜索更多相关主题的帖子: 图形 图象 运行 
OmO
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-7-28
得分:0 

bgiobj.exe是turboc自带的一个可执行文件。作用是将bgi(图形驱动)转化为obj(目标文件),一般来说跟tc.exe是出于同一个目录的。

如果你不知道tc.exe在哪个目录,你可以先运行tc,然后在"File"菜单里有个选项"dos shell",你选择后,按回车,就回进入命令行状态。你这时候输入命令bgiobj egavga
就可以转化文件了,推出命令行状态,请输入命令exit

沉沦过迁
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
是不是这个啊
怎么我打开 它一会就自己关了  没法输入啊

也许我没有明天,但是我拥有现在
OmO

这个程序是需要参数的,你必须在命令行状态输入bgiobj egavga 才行。。。。

沉沦过迁
没有理解  
  运行TC 也没有 dos shell啊  
在tc 安装目录下 就看见 上面的 bgiobj.exe  双击打开一下就自己关了  无法输入 bgiobj egavga啊
说具体点  谢谢

OmO
回复:(沉沦过迁)没有理解    运行TC 也没有...
抱歉,是我的笔误,应该是OS SHELL,看图

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

沉沦过迁
我糊涂了  
 我装的WIN-TC 怎么没有你发的 tc.exe 这个
是不是win-tc和 tc.exe 不一定在一起啊
我也找不到 你发的 图片啊
  应该怎么做
谢谢你啊 

OmO
wintc啊,就比较麻烦了

沉沦过迁

那哪一个比较容易啊
刚开始找不到容易入门的啊

caoshangfei
帖 子:6
注 册:2007-5-3
用win-TC吧,比较容易,我用的就是它,前面关于转换obj,以及嵌入Graphics.lib它已经做好了,只要在图形初始化函数initgraph()前面加上registerbgidriver(EGAVGA_driver)即可,当然EGAVGA也可以是其它类型
快速回复:让图形图象程序独立运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。