| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1604 人关注过本帖
标题:[求助]大量VB小问题,麻烦给个答案!
只看楼主 加入收藏
乱世寒冰
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-5-8
得分:0 
请问版主先生为什么类似这样的题目就不能得到你们的答案呢,请涉身处地的为我们这些才鸟想想——即使这些对你们来说是小菜一叠的问题,可是在我们看来胜过登蜀道之难因为我们确实很菜。如果这类你们看来很简单的题目一律被抹煞的话才鸟何时才能不菜?楼主的这些问题有的我从来没有见过同时也有好多都不知道的!如果能得到你们的回答对我们来说无疑是一种进步。退一万步来讲即使你们不回答,只要放在这里,我们就有机会见到类似的问题,就能找到自己不会却又从来没见过的问题,从而自己去寻求答案。可是现在你们说要删帖,就再也不会有人上传类似的题目,无疑是我们菜鸟的损失!
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3

楼上言之有理啊。。

这个社会太复杂。。。
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用乱世寒冰在2007-5-8 23:16:24的发言:
请问版主先生为什么类似这样的题目就不能得到你们的答案呢,请涉身处地的为我们这些才鸟想想——即使这些对你们来说是小菜一叠的问题,可是在我们看来胜过登蜀道之难因为我们确实很菜。如果这类你们看来很简单的题目一律被抹煞的话才鸟何时才能不菜?楼主的这些问题有的我从来没有见过同时也有好多都不知道的!如果能得到你们的回答对我们来说无疑是一种进步。退一万步来讲即使你们不回答,只要放在这里,我们就有机会见到类似的问题,就能找到自己不会却又从来没见过的问题,从而自己去寻求答案。可是现在你们说要删帖,就再也不会有人上传类似的题目,无疑是我们菜鸟的损失!
不必给我说这些.你发的贴是司马昭之心,路人皆知.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用海蓝啸在2007-5-8 23:51:23的发言:

楼上言之有理啊。。

有理,你为什么不给他答案!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
黑刀
帖 子:3
注 册:2007-5-9
支持版主,正所谓书中自有黄金屋。要想学习,多看看书,多实践 就不会去恳求别人了。努力啊!
qq_791
帖 子:74
注 册:2006-1-10
哎!!!!!!!!!!!!算了,没人理解!

qq_791
帖 子:74
注 册:2006-1-10
算老,不支持就不支持!大家都知道,所谓的大侠都是很忙的,没有时间来解答这些小小小问题啊。

tcapple486
帖 子:50
注 册:2007-4-19
管它那么多,会就答lo 。正所谓每个人的阶段都不一样嘛!!需求就当然不一样了!
看书是无疑重要,但可别小看悟性也很重要。有的人看同样一本书看一整天都不会 可有的人看一个小时都不到就 会了!那叫公平吗?所以不同阶段的人需求是不一样的,会就帮帮lo!!
我记得以前高中的时候有的同学学习 不是努力,一天都在泡书,可高考又如何,还不是考的不如人意!!
kx25
帖 子:31
注 册:2004-11-22
唉!我是三分热,Visual Basic 学了好几年,虽然也编出了一些自己想要的程序,可是我隔几个月才学个把星期,回答不了楼主的那么多问题。以前在学校只学过BASIC语言,屏幕上黑底白字,编程只是为了数学运算,专业的附属需要。

菜鸟在渐渐变老,终有一天会成为老鸟, 并为自由翱翔作最后的准备!
快速回复:[求助]大量VB小问题,麻烦给个答案!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。