| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:[求助]初学者的烦恼
只看楼主 加入收藏
zs84907891
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-3-16
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]初学者的烦恼

大家好,我是一名C语言的初学者,也算是自学者吧,可是看书才不到两章就感觉很吃力,对里面所讲的内容特别是一些关于求例如:百钱买百鸡这样的问题想不出一点思路.到底是我脑子笨还是自学方法有问题,因为我是初学不想因为这一点困难就放弃,请朋友们给我一些指点,我在这里衷心的感谢你们.

搜索更多相关主题的帖子: 烦恼 C语言 自学 
abcd5200
帖 子:51
注 册:2007-4-18
得分:0 
不懂就问嘛..没什么大不了的..

*┊..除了睡觉..还是想睡觉..┊*
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
浪个又看见拉百钱买百鸡

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=137508

好好活着,因为我们会死很久!!!
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4

我想说的是:学习语言这种东西啊!我感觉不想学习那些文科那样学!(因为我在文科方面……烂!)有些东西看不懂~在那里卡住了~其实你可以放下来下~出去玩下先哦!再回来看下~我可能就会让你有事半功倍的效果哦!其实你也可以跳过去!看下章~也有可能你能看懂深的!反儿看不懂浅的!这就证明你是个奇才哦!……努力吧!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
lovecyuyan
帖 子:1
注 册:2007-5-8

这个嘛 兴趣问题 能力问题

快速回复:[求助]初学者的烦恼
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。